Foto Herbal Nabawi Herba 2010 s.d 2012 (Grosir & Eceran)

Alhamdulillah setelah kurang lebih 3 tahun (awal 2007 s.d akhir 2009), Nabawi Herba menempati Garasi rumah sebagai etalase herbal, Alhamdulillah Allah taqdirkan kami bisa membeli ruko soft cash selama 1 tahun, maklum berusaha sebisa mungkin menghindari praktek ribawi meminjam ke bank.

Jadilah akhirnya kami menempati ruko pertama kami pada tahun awal tahun 2010.

Setelah sebelumnya kami informasikan foto herbal Nabawi Herba periode mulai awal usaha 2007 s.d 2009

Berikut ini akan kami informasikan beberapa foto herbal dari mulai usaha kami di awal 2010 sampai dengan 2012

Foto Herbal Nabawi Herbal periode tahun 2012 s.d 2012

Berikut foto herbal tampak depan ruko kami..

Foto Herbal Aneka Herbal Nabawi Herba

Tampak Depan Nabawi Herba

Foto Etalase Herbal

Nabawi Herba selain sebagai online herbal store, yang menjual herbal online, Nabawi Herba juga mempunyai etalase untuk pembelian langsung, berikut ini foto herbal etalase kami

Foto Herbal Etalase Herbal Nabawi Herba

,   Etalase Herbal Nabawi Herba

Alhamdulillah seiring waktu dengan bertambahnya jenis produk kami, diantaranya produk-produk Tazakka dan Griya Herba yang banyak jenis produk kapsulnya, bertambah pula jenis rak herbal untuk display foto herbal produk herbal kami, seperti yang tampak di bawah ini

Foto Rak Herbal

Foto Herbal Rak Herbal Nabawi Herba

Rak Herbal Nabawi Herba

Foto Gudang Herbal

Pada ruko pertama kami yang ada 2 lantai, lantai bawah kami pergunakan untuk display barang penjualan langsung, sedangkan di lantai atas kami pergunakan untuk gudang barang. Berikut penampakan foto herbal lantai atas dari ruko pertama kami

Foto Herbal Gudang Herbal Atas Nabawi Herba

Gudang Herbal Atas Nabawi Herba

Foto Toko Herbal

Setelah genap 1 tahun kami menempati Toko Herbal kami, alhamdulilah, semuanya atas kehendak Allah, Allah taqdirkan kami mampu untuk membeli ruko di sampingnya lagi, yang bisa kami tembuskan pintunya sebagai tambahan gudang kami..
Pemilik ruko yang kebetulan tetangga kami bermurah hati untuk memberikan kelonggaran kepada kami membeli ruko secara soft cash, lagi-lagi alasan kami untuk tidak meminjam ke bank adalah sama, yaitu alasan syar’i, dengan harapan usaha yang kami jalankan setidaknya seminimal mungkin berusaha untuk tidak melakukan apa yang tidak disyariatkan oleh agama ini, yaitu praktek ribawi, tak lain kami berharap untuk Alah berikan keberkahan pada usaha kami..

Alhamdulillah, sambil mencicil ruko, kami sudah bisa menempati ruko tersebut sebagai gudang..beginilah penampakan dari  foto herbal kami di gudang tersebut

Foto Herbal Gudang Herbal Nabawi Herba

Gudang Herbal Nabawi Herba

Kalo dilihat dari sudut lain dengan jenis produk lain, berikut penampakan dari gudang kami yang ke-2

Foto Herbal Gudang Samping Herbal Nabawi Herba

Gudang Samping Herbal Nabawi Herba

Dan di bagian belakang gudang bisa kami pergunakan juga untuk penyimpanan produk, dan sebagai informasi ada 3 team Nabawi Herba yang sehari-hari menginap sambil menjaga toko.

Foto Gudang Herbal

Berikut penampakan Gudang bagian belakang

Foto Herbal Syamil Gudang Nabawi Herba

Syamil Gudang Nabawi Herba

Pembelian Gudang Herbal yang ke-3

Itu tadi sekilas kondisi gudang Nabawi Herba yang ke-2, dan alhamdulillah nya lagi, pas ketika akhir tahun 2012, Allah taqdirkan kami kembali untuk membeli gudang herbal yang ke-3, harapannya sih kayak usaha google atau facebook yang berawal dari garasi, sampai sebesar saat ini hehhhehe :)
Fungsi gudang yang ke-3 ini selain untuk menambah space gudang herbal, juga sebagai tempat penerimaan barang datang..
Diantaranya seperti produk Vicomas International ini, Habbatussauda Cap Kurma Ajwa, dimana Produsen mempercayakan Nabawi Herba sebagai distributor utama, yang pernah sekali datang sampai lebih dari 50 karton atau sekitar 5.000 botol Habbatussauda.

Foto Herbal Vicomas International Nabawi Herba

Vicomas International Nabawi Herba

atau seperti ini

Foto Herbal Habbatussauda Cap Kurma Ajwa Nabawi Herba

Habbatussauda Cap Kurma Ajwa Nabawi Herba

Ada juga produk yangsekali datang,memakan banyak ruang seperti Jahe Amanah di bawah ini

Foto Herbal Jahe Amanah Nabawi Herba

Jahe Amanah Nabawi Herba

Penataan Herbal

Yang lebih repot, biasanya barang berupa kapsul yang datang, selain juatamlahnya banyak, jenisnya juga banyak..
Kami cek satu persatu dan ditempatkan di tempat yang telah kami setting sesuai produk tersebut.
Berikut penampakannya

Foto Herbal Menata Herbal Nabawi Herba

Menata Herbal Nabawi Herba

Dan juga ini, jenis barang lainnya..

Foto Herbal Herbal Datang Nabawi Herba

Herbal Datang Nabawi Herba

Demikian tadi sekilas usaha kami Nabawi Herba ketika masuk tahun 2010 sampai dengan akhir 2012.
Kami berharap dan berdo’a kepada Allah, Semoga Allah senantiasa tetap memberikan segala kenikmatan kepada kami, kemudahan, dan Rezeki yang berkah yang dengannya bisa dapat kami jadikan wasilah untuk mengharapkan rahmat Allah kelak di Yaumil Hisab.
Ya Allah mudahkanlah usaha kami semua..
Barakallahu fiikum

12 Responses to “Foto Herbal Nabawi Herba 2010 s.d 2012 (Grosir & Eceran)”

  1. joko susilo 2 October 2017 at 9:42 am Permalink

    Assalamualaikum agan

    Saya tertarik dengan peluang bisnis ini ,,bisa kah saya menjadi agen reseller bapak? syarat ketentuan nya mohon bisa dijelaskan :)

    trimakasih

    • Nabawi Herba Admin 16 October 2017 at 2:15 am Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  2. Rudy 31 March 2016 at 7:34 pm Permalink

    Assalamualaikum,
    Jika berkenan mohon utk infokan syarat utk menjadi agen produk tsb, mohon utk infokan jg daftar agen yg bkerja sama dgn bpk utk wilayah kota Bogor.syukron
    Wassalam

    • admin 1 April 2016 at 9:45 am Permalink

      Wa’alaikum salam
      Ok kami kirimkan katalog beserta diskonnya ya..
      SIlahkan dipelajari nanti..

  3. Rudy 31 March 2016 at 7:32 pm Permalink

    Assalamualaikum,
    Setelah sy baca sputar peluang usaha diproduk herbal ini, sy sangat tertarik utk mencoba memulai usaha aneka obat herbal..jk berkenan mohon utk infokan syarat utk menjadi agen produk tsb, mohon utk infokan jg daftar agen yg bkerja sama dgn bpk utk wilayah kota Bogor.syukron
    Wassalam

    • admin 1 April 2016 at 9:46 am Permalink

      Wa’alaikum salam ..Baik Pak..Katalog dan mekanisme keagenan kami kirimkan via email ya..
      SIlahkan dipelajari..

  4. Selaras 7 March 2016 at 7:24 am Permalink

    wah jadi tertarik juga. kalau jadi reseller gimana caranya ?

    • admin 7 March 2016 at 9:24 am Permalink

      Kami kirimkan ya mekanisme dan katalog produknya..Bisa dilihat di dalamnya ada mekanisme keagenan akh..
      Barakallahu fiikum’

  5. fajar 29 March 2014 at 12:48 am Permalink

    Asalamualaikum, bisa tidak pak saya jadi reseller produk produk bapak ?

    • admin 15 April 2015 at 9:35 am Permalink

      Sangat bisa akh..
      Karena kami memang menjual sebagaian besar untuk agen Reseller..
      SIlahkan cek katalog kami di inbox email ya..
      Barakallahu fiikum

  6. khair 26 March 2014 at 6:19 pm Permalink

    Subhanallah.. nggak kebayang keberkahan yg udah allah berikan pada saudara rony, barangnya banyak sekali macamnya sampai pusing membacanya hehe
    saya sangat ingin menjadi agen atau bahkan distributor di kota saya tp sayang modal tak sampai,
    adakah solusi buat sya yg minim modal tapi pingin memasarkan produk2 disini pak ?
    pengalaman kerja prnah jd sales sembako dalam dan luar kota,sekarang sy buka warung kecil2an bersama anak dan istri..
    wassalam…

    • admin 15 April 2015 at 9:32 am Permalink

      Bisa dengan Dropshipping akh..silahkan dipelajari di menu Dropshipping yanga da di web ini..


Leave a Reply