01 July 2014 ~ 539 Comments

Grosir Kurma Murah (Distributor Kurma Ajwah, Lulu, Date Crown, Mesir)

Nabawi Herba merupakan Distributor Kurma yang men jual secara Grosir kurma, antara lain Kurma Ajwa, Kurma Lulu, Kurma Date Crown, Kurma Mesir (Golden Valley, El Waha) dll.
Kami melayani Reseller Kurma yang khususnya menjelang Ramadhan, dan selama Ramadhan permintaan kurma ini sangat meningkat untuk menambah kekhasan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

Kurma Date Crown Grosir

Kurma Date Crown Grosir

Untuk Harga Grosir Kurma bervariasi tergantung jenis kurma dan jumlah pembelian, untuk informasi lebih lengkap terkait harga grosir kurma bisa dilihat di katalog produk herbal kami.

Buah Kurma

Untuk informasi keterangan detail terkait kurma, baik pohon kurma, buah kurma, budidaya kurma bisa melihat di wikipedia

Jenis-Jenis Kurma

Beberapa Jenis Kurma yang kami distribusikan dan sudah sangat familiar di pasaran diantaranya:

1.Kurma Ajwah (Kurma Nabi)

Grosir Kurma Ajwah

Grosir Kurma Ajwah

Di pasaran jenis kurma ini menjadi kurma dengan predikat tertinggi dari segi harga. Kurma Ajwah tumbuh di kota Madinah.
Kurma Ajwah memiliki bentuk yang lebih kecil dengan warna yang juga lebih hitam. Dipercaya, kurma jenis ini merupakan kurma favorit Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wassalam.
Apa yang membikin jenis kurma ini mahal? tak lain karena ada hadits terkait jenis kurma yang menjadi kesukaan Rasulullah shallahu ‘alaihi wa sallam ini.
Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir.”
HR. Al-Bukhari (no. 5769) dan Muslim (no. 2047) (155), dari Shahabat Sa’ad bin Abu Waqqash.

Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullaah menukilkan perkataan Imam Al-Khathabi tentang keistimewaan kurma Ajwah: “Kurma Ajwah bermanfaat untuk mencegah racun dan sihir dikarenakan do’a keberkahan dari Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam terhadap kurma Madinah bukan karena dzat kurma itu sendiri.” [Fathul Bari Syarah Shahih Al-Bukhari oleh Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalany (X/239), cet. Daar Abi Hayyan 1416H]

2. Kurma Lulu

Grosir kurma lulu

Grosir kurma lulu

Di Pasaran kurma curah yang dijual per karton (isi 10 kg), Kurma Lulu adalah salah satu jenis kurma favorit, Kurma ini mempunyai bentuk hampir sama dengan Kurma Ajwah, bentuknya agak kecil warnanya kehitaman dan rasanya empuk..
Mirip kurma ajwah..bedanya tidak ada hadits spesifik terkait jenis kurma ini lain dengan kurma Ajwah, jadinya walau rasa tidak berbeda jauh..harganya bisa 10 kali lipat lebih rebdah dibandingkan kurma Ajwah :).

3. Kurma Date Crown

Jenis kurma ini sangat laku juga di pasaran.
Ada beberapa jenis Kurma dengan brand Date Crown ini di pasaran, yaitu Khenizi dan Khalash
Kemasan exclusive menjadikannya layak untuk dijadikan cendera mata atau oleh-oleh.

Date Crown Khalas Khenizi Distributor

Date Crown Khalas Khenizi Distributor

4. Kurma Palm Frutt & Afia Tunis & Sun Fruit

Grosir Kurma Palm frutt

Grosir Kurma Palm frutt

Kalo jenis kurma ini sudah gak disangsingkan lagi,
Jenis kurma Tunisia ini favorit, banyak dijumpai di mal-mal dan supermarket..
Terkenal dengan Kurma bertangkai, dengan rasa lembut, kenyal, tapi tidak lembek sangat layak untuk dijadikan hidangan di kelas hotel berbintang, cuma harganya lumayan mahal.., Selain merk Palm Frutt, untuk jenis kurma tunis bertangkai lainnya ada merk Sun Fruit dan Afia Tunis, untuk yang Sun Fruit ada kemasan 500 gr sama sepeti palm frutt, sedangkan Afia Tunis saat ini yang ready kemasan 5 kg.Silahkan bagi yang mau mencoba Afia Tunis dan Sun Fruit, bentuknya seperti di bawah ini..

Afia Tunis Kurma Grosir

Afia Tunis Kurma Grosir

5. Kurma Golden Valley, El Waha, Sayyer dll

Grosir kurma golden valley

Grosir kurma golden valley

Ini beberapa jenis kurma dari Mesir, harga nya lebih terjangkau..kemasan kartonan 10 kg, layak untuk dijadikan bingkisan dikirimkan ke yayasan-yayasan atau pondok-pondok pesantren..Dengan budget tidak terlalu besar, manfaat lebih banyak didapat karena harga yang tidak terlalu mahal dan rasa juga tidak mengecewakan.

Kurma Medjol

Grosir kurma medjool

Grosir kurma medjool

Nah kalo jenis kurma ini terkenal karena besaaar nya, Ini jenis kurma yang besar..1 kg isi hanya beberapa buah aja..
Rasanya emang enak, kenyal, dan empuk..
Harganya mahal sekali..sekelas kurma ajwah..
Dan menariknya..ternyata kurma ini berasal dari California
Dan menariknya lagi..ketika pernah saya mengikuti seminar dari pakar kurma yang mempunyai kebun kurma..
Jenis Kurma ini jika dikembangbiakkan mempunyai peluang 1:1000, artinya dari 1000 biji yang akan ditanam, yang tumbuh hanya 1 biji..
Kenapa begitu…ternyata dari info pemateri nya..biji kurma Medjol sudah dibuat “mandul” jadi memang sengaja supaya tidak bisa dikembang biakkan di daerah lain..dan yang belum bisa memastikan adalah jenis kurma ini merupakan rekayasa genetika kurma atau memang alami sebesar gitu ya kurmanya? wallahu a’lam

Importir Kurma

Buah Kurma adalah khas buah di kalangan Muslim, tapi Kalo berbicara Importir Kurma, yang menariknya pemainnya ternyata bisa dibilang bukan orang muslim sendiri, karena importir kurma kebanyakan adalah Chinese yang biasanya malah transitnya ke Singapore. Jadi kalo harga kurma di Singapore kemungkinan akan lebih murah dibandingkan di Indonesia..yah begitulah…sama kayak alat bekam yang dibuat dan diklaim oleh Chinese :)

Harga Grosir Kurma (Distributor)

Nah sekarang bagaimana kalo mau ikut menjual kurma khususnya di Bulan Ramadhan ini?
Mudah sekali..Nabawi Herba menjual aneka jenis kurma dengan harga grosir tentunya..
Alhamdulillah ratusan karton kami distribusikan kurma ke berbagai kota..Mudah-mudahan dengan makin familiar ummat islam dengan kurma, jenis makanan yang diabadikan dalam Qur’an dan Hadits ini menjadi tidak asing lagi sebagai makanan harian..

Silahkan hubungi Operasional kami di 081319000333 untuk info grosir harga kurma..

Untuk tambahan Informasi…

Berikut ini update Harga di Nabawi Herba per tanggal 17 APRIL 2018

Harga Kurma Grosir Distributor Nabawi Herba

👍KURMA KEMASAN 250 GR (KEMASAN BRANDED EXCLUSIVE) Hub 081319000333 (Telp/WA/SMS)
Kurma Date Crown Khenizi 250 gr : 30.000 , 24.000  , 21.000 (Grosir Min 1 Karton/20 pcsReady

👍KURMA KEMASAN 500 GR (KEMASAN BRANDED EXCLUSIVE) Hub 081319000333 (Telp/WA/SMS)
Kurma Sun Fruit (Kurma Tangkai) Tunisia 500 gr : 48.000,  42.000 (Grosir Min 1 Karton) kosong
Kurma Palm Frutt (Kurma Tangkai) 500 gr : 68.000 , 54.400 , 47.600(Grosir Min 1 KartonReady 
Kurma Date Crown Khenizi 500 gr : 50.000, 40,000 ,  35.000 (Grosir Min 1 Karton) Ready 
Kurma Date Crown Lulu 500 gr : 37.600 , 32.900 (Grosir Min 1 Karton) kosong

👍KURMA KEMASAN 500 GR (KEMASAN TOPLES PLASTIK) Hub 081319000333 (Telp/WA/SMS)
Kurma Ajwa (Kurma Nabi) 500 gr : 190.000, 152.000 , 133.000(Grosir Min 1 Karton) Ready 
Kurma Sukari 500 gr : 70.000, 56.000 , 49.000 (Grosir Min 1 Karton) Ready 
Kurma Khalas 500 gr : 25,000, 20.000 , 17.500 (Grosir Min 1 Karton) Ready 
Kurma Lulu 500 gr : 30.000, 24.000 , 21.000 (Grosir Min 1 Karton) Ready
Kurma Sayer 500 gr : 16.000 , 14.000 (Grosir Min 1 Karton) kosong

👍KURMA KEMASAN 1 KG (KEMASAN BRANDED DUS EXCLUSIF) Hub 081319000333 (Telp/WA/SMS)
Kurma Date Crown Khalas 1 kg : 75.000, 60.000 , 52.500(Grosir Min 1 Karton) Ready
Kurma Date Crown Khenizi 1 kg : 84.000, 67.200 , 58.800 (Grosir Min 1 Karton) Ready
Kurma Date Crown Lulu 1 kg : 84.000, 67.200 , 58.800 (Grosir Min 1 Karton) kosong
Kurma Hikmah 1 kg (Khalas) : 58.000, 46.400 ,  40.600 (Grosir Min 1 Karton) Ready
Kurma Golden Dates (Merah) 1 Kg (Khalas) : 58.000, 46.400 ,  40.600 (Grosir Min 1 KartonReady
Kurma Golden Dates (Ungu) 1 Kg (Khalas) : 58.000, 46.400 ,  40.600 (Grosir Min 1 KartonReady
Kurma Golden Dates 1 Kg (Lulu) : 68.000, 54.400 , 47.600 (Grosir Min 1 Karton) Ready
Kurma Habib (Sukari Kering Mesir) 1 Kg (Lulu) : 64.000, 51.200 , 44.800 (Grosir Min 1 KartonReady

👍KURMA CURAH KEMASAN DUS IMPORT Hub 081319000333 (Telp/WA/SMS)
Kurma Lulu 10 Kg : 392.000 Ready
Kurma Khalas 10 kg : 300.000 Ready
Kurma Golden Valley 10 Kg : 231.000 kosong
Kurma Sayer/Emirat 10 Kg : 238.000 kosong

❗Grosir Minimal pembelian 1 Karton
Hub : Nabawi Herba (Luar Kota 081319000333)
Toko Nabawi Herba Bekasi (08111777931) Pembelian langsung

Mau lihat foto produknya..silahkan requuest ke operasional kami whatsapp di 081319000333

Harga Pembelian di atas 10 karton bisa nego.

539 Responses to “Grosir Kurma Murah (Distributor Kurma Ajwah, Lulu, Date Crown, Mesir)”

  1. Nando 19 May 2018 at 2:56 am Permalink

    Mohon untuk minta katalognya
    Terima kasih

    • Nabawi Herba Admin 2 August 2018 at 3:50 am Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

      • Sukma 3 August 2018 at 4:53 am Permalink

        Madu al shifa 250 ml ready?

        • Nabawi Herba Admin 4 August 2018 at 2:39 am Permalink

          kami kirimkan katalog harga via email
          lengkap beserta diskonnya
          silahkan dipelajari terlebih dahulu

          Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
          dalam bentuk barang mulai dari
          350 rb sampai 3 juta setelah diskon

          jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
          no admin kami 081319000333

          Terima kasih

  2. febri samsani 7 May 2018 at 9:26 am Permalink

    Assalamu’alaikum.

    Tolong kirimkan saya katalog barangnya Pak

    febri

    • Nabawi Herba Admin 2 August 2018 at 3:44 am Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  3. Adib mutaqim setiawan 26 April 2018 at 1:20 pm Permalink

    Assalamualaikum.
    Mohon dikirimkan katalog terbaru untuk dipelajari.
    Terima kasih.

    • Nabawi Herba Admin 26 July 2018 at 4:10 am Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  4. Nina Ridiani 24 April 2018 at 3:19 am Permalink

    Minat Reseller

    • Nabawi Herba Admin 31 July 2018 at 4:06 am Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  5. Firman Yulianto 19 April 2018 at 12:30 am Permalink

    Pak boleh saya minta pricelist nya? Saya sudah WA tapi belum dapat balasan. Syukron

    • Nabawi Herba Admin 31 July 2018 at 4:02 am Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih


Leave a Reply to Sukma