24 December 2007 ~ 47 Comments

Sari Kurma Tamr Naturlite

Tamr Naturlite

Sari KUrma Tamr Naturlite
Asal : Saudi Arabia
Pengemas : CV Naturlite Indonesia
Perijinan : Depkes RI No.403.10.16.2001
Isi : 350 gram
Deskripsi Produk :
Khasiat Kurma:
– Meningkatkan energi seketika
– Ketahanan selama berpuasa
– Menormalkan tekanan darah
– Menyehatkan jantung
– Mengatasi keletihan
– Menyembuhkan anemia
– Menigkatkan HB dan Trombosit penyembuhan DBD dan Typus
– Melancarkan pencernaan
– Memperbanyak dan memberi GIZI tinggi pada ASI
– Mencerdaskan bayi dan anak
– Energi untuk ibu hamil
– Memperkuat kandungan

Katalog Produk & Harga

47 Responses to “Sari Kurma Tamr Naturlite”

  1. haris medan 4 January 2017 at 7:38 am Permalink

    tolong kirimkan juga daftar harga produk2 yg lain via email. trims. haris .medan.

    • Nabawi Herba Admin 6 February 2017 at 3:36 am Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Terima kasih

  2. haris medan 4 January 2017 at 7:36 am Permalink

    ass. saya mau beli sari kurma tamr premium sebanyak 12 botol yg isi 350 gr. brg minta dikirim ke medan dalam 1 atau 2 hari ini ada yg mau beli perlu cepat. berapa harga untuk reseller kami. mohon diberi harga utk grisir. kami dirumah ada jual obat2 herbal dan tradisional secara ritel maupun grisir. mohon info nya segera. trims. haris medan

    • Nabawi Herba Admin 6 February 2017 at 3:35 am Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      Mohon maaf baru terbaca,,alangkah baiknya jika ingin membeli barang
      silahkan berkomunikasi langsung lewat admin kita,,karena terkadang kita jarang online,
      agar lebih mudah bertanya lebih detail

      bisa dihubungi di no Ini
      081319000333
      Terima kasih

  3. Aditya 6 September 2015 at 11:17 am Permalink

    Assalammualaikum… ane baru beli untuk istri ane yg sedang hamil usia kehamilan 32 minggu. Sampai di rumah ane baru sadar gak ada anjuran konsumsi nya… sebaiknya berapa Sendok makan sekali konsumsi… dan berapa kali sehari kalau untuk case nya Ibu Hamil. Jazakumullah.

    • admin 1 October 2015 at 9:45 am Permalink

      Kalo udah kandungan tua..
      bisa rutin Insya ALlah tiap hari..bisa 1 sendok makan..
      tapi lebih bagus lagi Kurma Asli..daripada sari kurma..
      Karena Sai Kurma tetap ada campurannya untuk membuat sari kurma..tidak pure 100%

  4. kiki 29 April 2015 at 6:39 am Permalink

    Saya juga pernah beli tpi pada pembelian kedua rasa dan tekstur beda,kata yg jual bahanx dikurangi dri produsen trus yg awalx di labelx ada tulisan manfaat skrg di ubah,tp hargax di naikan?

    • admin 26 May 2015 at 9:35 am Permalink

      Aturan Dinkes memang tidak boleh mencantumkan khasiat..

  5. Suci 24 March 2015 at 2:53 am Permalink

    Harganya brp sari kurma tamr naturlitenya? Kandungannya hanya kurma saja atau ada tambahan pemanis spt gula?

    • admin 27 March 2015 at 10:24 am Permalink

      Untuk harga bisa di download di katalog produk herbal, diskon bisa s.d 55%
      Untuk kandungan Sari KUrma, tidak ada sari kurma yang 100% kurma, karena gimana bikinnya kalo tidak ada air, cuma kurma aja hehheh
      Yang jelas tetap ada dicampur gula merah sebagai pengawet alami nya..
      Wallahu a’lam

  6. pupyjyoti253@gmail.com 19 January 2015 at 5:48 am Permalink

    Saya mau order hrs hub kmn?

  7. andi wijaya 25 December 2014 at 1:00 pm Permalink

    Ass…sy tertarik menjadi agen produk herbal yg ada dl web ini. Bagaimana caranya? Mohon dpt kirim via email prosedur utk menjadi agen. Makasih..

    • admin 30 December 2014 at 9:41 am Permalink

      Katalog sudah ana emailkan akh..silahkan dicek dan dipelajari ya..
      Kalo ada yang kurang jelas bisa diemailkan..
      Barakallahu fiikum

  8. vivi 25 October 2014 at 1:58 am Permalink

    Assalamualaikum.saya vivj dr lumajang,bagaimana cara pemesanan nya.saya hamil dapat 2minggu..apa bisa tuk penguat kandungan.sukron katsir..

    • admin 7 November 2014 at 9:35 am Permalink

      Utk kehamilan, madu Ibu Hamil aja Bu..
      Komposisinya lengkap..
      Kurma utk hamil muda tidak boleh terlalu banyak..karena sifatnya keras..
      Kalo sudah 8 bulan sih banyak-banyakin kurma gak papa..:)

  9. Daffa 31 August 2014 at 4:07 am Permalink

    anak saya sering sekali radang tenggorokannya. apa cocok sari kurma tamr untuk penyembuhanya..?

    • admin 5 September 2014 at 9:52 am Permalink

      Untuk Radang tenggorokan coba sirup gurah al afiat Akh..

  10. ady 1 August 2014 at 2:59 pm Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sama karena anak saya demam saya mencoba memberikan sari kurma kebetulan mini market tempat saya beli cuma jual merk tamr..tapi kok isinya kasar dan seperti ada gula pasirnya..apa sari kurmanya palsu atau gimana ya

    • admin 15 August 2014 at 7:14 am Permalink

      Pada dasaranya tiap sari kurma setahu saya tidak ada satupun yang 100% dari kurma, ada campuran gula aren atau sejenisnya sebagai pengawet alami.
      Yang jelas tidak berbahaya, karena pengawetnya memang alami..
      Yang membedakan proses produksinya..kadang ada yang “gagal” produksi sehingga gula tidak larut dengan baik bercampur dengan kurma, atau produksi yang kadar gulanya kebanyakan sehingga rasa kurma nya malah tertutupi..
      Kalo Tamr yang kami distribusikan dijamin Insya Allah asli, keluar dari produsen yang sejak awal dulu memproduksi Sari Kurma Tamr Naturlite.
      Karena kami memang distributir resminya..
      Cuma memang ada juga di pasaran yang mengatasnamakan Tamr Naturlite tapi pedagang menyebutnya ‘kw’ karena dibuat oleh salah satu team yang berpisah dari produsen awal, dan membuat produk sendiri..
      Wallahu a’lam

  11. July 16 June 2012 at 2:27 am Permalink

    saya sudah setahun mengkonsumsi sari ura tamr di bekasi langganan saya. tapi kenapa sari kurma yang sekarang texture nya kasar, seperti ada gula putihya.apakah sari kurma yang saya beli palsu?terus bagaimana cara membedakannya?..mohon penjelasannya.trims

  12. Nizar 27 February 2012 at 8:22 am Permalink

    bagaimana caranya membedakan sari kurma yang asli dengan yang palsu ?
    Apa sari kurma yang di jual disini asli ?
    saya dengar ada 2 produsen : naturlite dan pro naturlite ?
    mana yang asli ?
    tolong di jawab ya

    • ronysetyo 20 April 2012 at 6:17 am Permalink

      Yang tersedia di Nabawi Herba Naturlite …insya Allah asli..

  13. KURSANI 8 June 2011 at 9:59 am Permalink

    SAYA SAKIT TIPES,INI BARU COBA TAMR SEMOGA ADA KASIATNYA,AMIN

    • ronysetyo 10 June 2011 at 9:15 am Permalink

      Syafakallahu, Smg Allah menyembuhkan penyakit antum.


Leave a Reply