Grosir Kurma Murah (Distributor Kurma Ajwah, Sukari, Lulu, Date Crown, Mesir)

Nabawi Herba merupakan Distributor Kurma yang men jual secara Grosir kurma, antara lain Kurma Ajwa, Sukari, Kurma Lulu, Kurma Date Crown, Kurma Prince, Kurma Medjol, Kurma Mesir (Golden Valley) dll.
Kami melayani Reseller Kurma yang khususnya menjelang Ramadhan, dan selama Ramadhan permintaan kurma ini sangat meningkat untuk menambah kekhasan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

Kurma Date Crown Grosir
Kurma Date Crown Grosir

Untuk Harga Grosir Kurma bervariasi tergantung jenis kurma dan jumlah pembelian, untuk informasi lebih lengkap terkait harga grosir kurma bisa dilihat di katalog produk herbal kami.

Buah Kurma

Untuk informasi keterangan detail terkait kurma, baik pohon kurma, buah kurma, budidaya kurma bisa melihat di wikipedia

Jenis-Jenis Kurma

Beberapa Jenis Kurma yang kami distribusikan dan sudah sangat familiar di pasaran diantaranya:

1.Kurma Ajwah (Kurma Nabi)

Grosir Kurma Ajwah
Grosir Kurma Ajwah
Kurma Ajwa Prince
Kurma Ajwa Prince

Di pasaran jenis kurma ini menjadi kurma dengan predikat tertinggi dari segi harga. Kurma Ajwah tumbuh di kota Madinah.
Kurma Ajwah memiliki bentuk yang lebih kecil dengan warna yang juga lebih hitam. Dipercaya, kurma jenis ini merupakan kurma favorit Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wassalam.
Apa yang membikin jenis kurma ini mahal? tak lain karena ada hadits terkait jenis kurma yang menjadi kesukaan Rasulullah shallahu ‘alaihi wa sallam ini.
Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir.”
HR. Al-Bukhari (no. 5769) dan Muslim (no. 2047) (155), dari Shahabat Sa’ad bin Abu Waqqash.

Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullaah menukilkan perkataan Imam Al-Khathabi tentang keistimewaan kurma Ajwah: “Kurma Ajwah bermanfaat untuk mencegah racun dan sihir dikarenakan do’a keberkahan dari Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam terhadap kurma Madinah bukan karena dzat kurma itu sendiri.” [Fathul Bari Syarah Shahih Al-Bukhari oleh Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalany (X/239), cet. Daar Abi Hayyan 1416H]

2. Kurma Lulu

Grosir kurma lulu
Grosir kurma lulu

Di Pasaran kurma curah yang dijual per karton (isi 10 kg), Kurma Lulu adalah salah satu jenis kurma favorit, Kurma ini mempunyai bentuk hampir sama dengan Kurma Ajwah, bentuknya agak kecil warnanya kehitaman dan rasanya empuk..
Mirip kurma ajwah..bedanya tidak ada hadits spesifik terkait jenis kurma ini lain dengan kurma Ajwah, jadinya walau rasa tidak berbeda jauh..harganya bisa 10 kali lipat lebih rebdah dibandingkan kurma Ajwah :).

3. Kurma Date Crown

Jenis kurma ini sangat laku juga di pasaran.
Ada beberapa jenis Kurma dengan brand Date Crown ini di pasaran, yaitu Khenizi dan Khalash
Kemasan exclusive menjadikannya layak untuk dijadikan cendera mata atau oleh-oleh.

Date Crown
Date Crown

4. Kurma Tangkai Tunisia Palm Frutt,  Sun Fruit, Tunese

Grosir Kurma Palm frutt
Grosir Kurma Palm frutt

Kalo jenis kurma ini sudah gak disangsingkan lagi,
Jenis kurma Tunisia ini favorit, banyak dijumpai di mal-mal dan supermarket..
Terkenal dengan Kurma bertangkai, dengan rasa lembut, kenyal, tapi tidak lembek sangat layak untuk dijadikan hidangan di kelas hotel berbintang, cuma harganya lumayan mahal.., Selain merk Palm Frutt, untuk jenis kurma tunis bertangkai lainnya ada merk Sun Fruit, Tunese untuk yang Sun Fruit ada kemasan 500 gr sama sepeti palm frutt.

 

5. Kurma Curah 10 kg an : Golden Valley, Khalas, Sayer/Emirate, Lulu dll

Kurma Curah Golden Valley Khalas Sayer
Kurma Curah Golden Valley Khalas Sayer

Ini beberapa jenis kurma dari Mesir, harga nya lebih terjangkau..kemasan kartonan 10 kg, layak untuk dijadikan bingkisan dikirimkan ke yayasan-yayasan atau pondok-pondok pesantren..Dengan budget tidak terlalu besar, manfaat lebih banyak didapat karena harga yang tidak terlalu mahal dan rasa juga tidak mengecewakan.

Kurma Medjol

Grosir kurma medjool
Grosir kurma medjool

Nah kalo jenis kurma ini terkenal karena besaaar nya, Ini jenis kurma yang besar..1 kg isi hanya beberapa buah aja..
Rasanya emang enak, kenyal, dan empuk..
Harganya mahal sekali..sekelas kurma ajwah..
Dan menariknya..ternyata kurma ini berasal dari California

Importir Kurma

Buah Kurma adalah khas buah di kalangan Muslim, tapi Kalo berbicara Importir Kurma, yang menariknya pemainnya ternyata bisa dibilang bukan orang muslim sendiri, karena importir kurma kebanyakan adalah Chinese yang biasanya malah transitnya ke Singapore. Jadi kalo harga kurma di Singapore kemungkinan akan lebih murah dibandingkan di Indonesia..yah begitulah…sama kayak alat bekam yang dibuat dan diklaim oleh Chinese :).
Tapi alhamdulillah saat ini sudah banyak juga importir dari kalangan ikhwan-ikhwan para pemaen herbal, dengan mendatangkan banyak jenis Kurma Sukari, Ajwa , Ruthob dll

Harga Grosir Kurma (Distributor)

Nah sekarang bagaimana kalo mau ikut menjual kurma khususnya di Bulan Ramadhan ini?
Mudah sekali..Nabawi Herba menjual aneka jenis kurma dengan harga grosir tentunya..
Alhamdulillah ratusan karton kami distribusikan kurma ke berbagai kota..Mudah-mudahan dengan makin familiar ummat islam dengan kurma, jenis makanan yang diabadikan dalam Qur’an dan Hadits ini menjadi tidak asing lagi sebagai makanan harian..

Silahkan hubungi Operasional kami di 081319000333 untuk info grosir harga kurma..

Untuk tambahan Informasi…

Berikut ini update Harga di Nabawi Herba per tanggal 13 APRIL 2019

Harga Kurma Grosir Distributor Nabawi Herba

Kurma PRINCE
✅ Kurma Ajwa Prince 500 gr 180,000 , 144.000, 126.000 (grosir)
✅ Kurma Ajwa Prince 1 Kg 350,000, 280.000, 245.000(grosir)
✅ Prince Lulu 1 kg : 65.000 , 52.000, 45.500 (grosir)
✅ Prince Khalas 1 kg : 60.000 , 48.000, 42.000 (grosir)
✅ Prince Mabrum Madinah 1 kg : 67.000, 53.600, 46.900(grosir)

Kurma DATE CROWN
✅ Kurma Date Crown Khalas 1 kg : 80.000 64.000, 56.000 (Grosir)
✅ Kurma Date Crown Khalas 250 gr press: 15.000 12.000, 10.500 (Grosir)
✅ Kurma Date Crown Khenizi 1 kg : 95.000 76.000, 66.500 (Grosir)
✅ Kurma Date Crown Khenizi 500 gr : 53.000- 42.400, 37.100 (Grosir)
✅ Kurma Date Crown Khenizi 250 gr : 30.000 24.000, 21.000 (Grosir)
✅ Kurma Date Crown Lulu 1 kg : 95.000 76.000, 66.500 (Grosir)
✅ Kurma Date Crown Lulu 500 gr : 53.000- 42.400, 37.100 (Grosir)
✅ Kurma Date Crown Lulu 250 gr : 30.000 24.000, 21.000 (Grosir)

Kurma Tunisia
✅ Palm Frutt 500 gr : 68.000 , 55.400, 47.600 (grosir)
✅Tunese 500 gr : 58.000 , 46.400, 40.600 (grosir)
✅ Sun Fruit 500 gr : 55.000 , 44.000 , 38.500 (grosir)

Kurma SUKARI
✅ Kurma Sukari Al Qassem 600 gr kemasan dus: 70.000 56.000, 49.000 (grosir)
✅Sukari Al Qassim 1 dus (isi sekitar 3 kg) : 320.000 , 256.00, 224.000 (grosir)

Kurma GOLDEN DATES
✅ Kurma Golden Dates 1 Kg (Khalash): 60,000 48.000, 42.000 (grosir)
✅ Kurma Golden Dates 500 gr (Khalash) : 32,000 , 25.600, 22.400 (grosir)
✅ Kurma Golden Dates 250 (Khalash) : 17,000 , 13.600, 11.900 (grosir)

Kurma HIKMAH
✅ Kurma Hikmah 1 Kg (Khalash): 60,000 48.000, 42.000 (grosir)
✅ Kurma Hikmah 500 gr (Khalash) : 32,000 , 25.600, 22.400 (grosir)

Kurma Curah
✅ Kurma Ajwa 5 kg : 1.600.000 , 1.120.000
✅ Kurma Emirates Gold / Sayer 10 kg : 325.000 , 227.500
✅ Kurma Khalas 10 kg : 440.000 , 308.000
✅ Kurma Mesir Golden Valley : 400.000 , 280.000
✅ Kurma Lulu 10 kg : 520.000 , 364.000

KISMIS
✅ Kismis Simin 500 gr : 60.000 , 48.000, 42.000 (grosir)
✅ Kismis Simin 1 karton (10 kg) : 850.000
✅ Kismis Raisin 500 gr : 50.000 , 40.000, 35.000 (grosir)
✅ Kismis Raisin 1 karton (10 kg) : 675.000

Kacang Almond dan Kacang Arab
✅ Kacang Arab 0.5 kg : 30.000 , 24.000, 21.000 (grosir)
✅ Kacang Almond 0.5 kg : 150.000 , 120.000, 105.000 (grosir)
✅ Kacang Pistachio 0.5 kg : 150.000 , 120.000, 105.000 (grosir)

❗Grosir Minimal pembelian 1 Karton (per karton kemasan 1 kg isi 10 pcs, kemasan 500 gr isi 14 pcs, kemasan 250 gr isi 20 pcs).
Pembelian 10 karton campur , per karton bisa dikurangi 10.000, pembelian minimal 50 karton konfirmasikan ke kami ya..😊

 

❗Grosir Minimal pembelian 1 Karton
Hub : Nabawi Herba (Luar Kota 081319000333)
Toko Nabawi Herba Bekasi (08111777931) Pembelian langsung

Mau lihat foto produknya..silahkan requuest ke operasional kami whatsapp di 081319000333

 

539 thoughts on “Grosir Kurma Murah (Distributor Kurma Ajwah, Sukari, Lulu, Date Crown, Mesir)”

  1. Assl. sy lagi belajar bisnis dari perlengkapan haji s/d pakaian muslim dan muslimah, skr sy mau nambah bisnis dg oleh2 haji, klo gak keberatan sy minta katalog/price list oleh2 haji bukan kurma saja tapi smuanya, segera sy tunggu. wssl.

    M.Tsabit (Tk “MARKAS HAJI”)
    Cilegon-Banten

  2. Assalamualaikum
    Mohon saya dimainkan harga terbaru kurmanya
    Kalau saya mau ke tokonya patokannya apa ya saya dari arah galanya Bekasi
    Terima Kasih
    Wassalamu’alaikum

Leave a Comment