Kantor Herbal Grosir / Gudang Distributor Herbal Nabawi Herba

Alhamdulillah, Segala puji bagi Allah.

Bertepatan dengan tanggal 11 Oktober 2014, Allah mentaqdirkan kami memiliki Gudang dan Kantor Baru untuk meningkatkan pelayanan khususnya untuk layanan luar kota atau pembelian online herbal, atau yang memerlukan jasa pengiriman cargo.

Sedangan 3 ruko sebelumnya saat ini sedang dalam tahap renovasi dijebol dinding penyekatnya, karena kebetulan memang 3 ruko ini berjejer, sehingga harapannya dapat area yang lebih luas untuk melayani pembelian langsung di Toko Nabawi Herba.

Pinginnya sih nantinya gak kalah dengan Indomaret utk display dan layanannya, disamping keunggulannya tetap bisa melayani pembelian Grosir di Toko langsung.
Bagi yang saat ini tempatnya masih kecil, jangan khawatir toh dulu google atau amazon juga memulai usaha dari tempat yang kecil, dan begitu juga dengan kami..
Kalo lihat foto-foto kami di awal-awal usaha, 3 tahun kami usaha menempati garasi rumah kami..
Alhamdulillah menginjak tahun ke -8 ini, Allah mentaqdirkan kami sudah mempunyai 4 ruko, yang alhamdulillah statusnya sudah lunas semua milik sendiri..Alhamdulillah..ternyata bisa juga kok membeli property tanpa terjerat riba bank..:), semuanya tentunya atas seizin Allah semata, yang menyebabkan ada aja developer atau tetangga kami yang menawarkan bantuan untuk soft cash kepada kami…
Jika pingin tahu tampilan dulu kami awal-awal usaha bisa di klik di galery foto 2007 s.d 2009, galery foto 2010 s.d 2012 dan juga Galery Foto 2013

Kantor Herbal

Dan Saat ini Berikut tambahan karunia Allah kepada kami dengan menambah gudang herbal yang ke-4, Galery Foto Kantor Herbal / Gudang Herbal 2014
Berikut ini Tampilan Kantor dan Gudang Baru kami, yang tempatnya pas di Depan Masjid Daarul Ukhuwwah, perumahan Bintara Loka Indah.

Lebih tepatnya alamatnya ada di
Kantor / Gudang Herbal Nabawi Herba
Perumahan Bintara Loka Indah Blok QQ7 No.1
(Depan Masjid Daarul Ukhuwwah)Bintara Bekasi Barat

Kantor Herbal Nabawi Herba

Kantor Herbal Nabawi Herba

Itu tadi tampilan di hari pertama pindahan Kantor / Gudang kami yang baru..kondisi barang berantakan..
Dengan melibatkan 1 buah truk besar, yang bolak balik memindahkan barang sebanyak 6 rit (6 kali bolak balik), dan melibatkan team Nabawi Herba (Total semua team 14 orang saat itu), plus jasa tenaga bantuan 4 orang lagi dari luar, alhamdulillah start sejak pukul 08.00 selesai pas pukul 17.00 di hari itu juga…

Berikut Penampakan beberapa barang yang belum ditata, baru dimasukkan di gudang baru, yang penting sudah berpindah aja ..hehehe :)

Nabawi Herba Baru Pindahan

Nabawi Herba Baru Pindahan

Hari itu, cukup targetnya sampai memindahkan barang..
Besoknya..teler semua…praktis di hari Ahad, kami tidak melayani pengiriman langsung atau pengiriman luar kota, cuma tinggal 2 orang yang jaga pembelian langsung di toko yang tetap beroperasional seperti biasa.

Senin nya, pagi-pagi setengah hari semua team fokus merapikan barang, setidaknya di hari itu sudah ada tempat untuk mempacking barang-barang pesanan dari luar kota, maklum kalo Senin biasanya pesanan sudah menumpuk..
Alhamdulillah kerja keras semua team telah membuat hasil yang memuaskan..
Jauh lebih rapi, lebih mudah dalam memilih barang Insya Allah..
Berikut tampil-tampilan Gudang dan Kantor Nabawi Herba setelah di tata di hari itu..

Gudang Baru bagian Belakang

Gudang Baru bagian Belakang

Gudang Baru Belakang 2

Gudang Baru Belakang 2

Sedangkan di bawah ini, tampilan gudang bagian sayap sebelah kanan..

Gudang Baru sayap Kanan

Gudang Baru sayap Kanan

Dan di bawah ini ruang tengah, bagian admin yang menangani komputer dan pelayanan di Pembukuan..

Ruang Tengah Gudang Herbal

Ruang Tengah Gudang Herbal

Untuk bagian samping, ada ruang Packing dan juga penyimpanan Barang juga..

Gudang Samping Herbal

Gudang Samping Herbal

Lumayan Penuh ya…heheheh..maklum kami berusaha mempermudah agen kami dalam kelengkapan produk..ada sekitar 1400 jenis produk, dibayangkan kalo tiap produk kami stok 500 botol aja..bisa berapa banyak daya tampung di gudang..belum kayak syamil, atau sahara atau al jazira..yang ketika sekali datang kayak syamil bisa 100 dus atau 2400 botol..tentu memakan tempat juga produknya hehheh..
Alhamdulillah..masih muat setidaknya untuk saat ini di gudang kami seluas 300 m2 ini utk bangunannya..

Berikut ini tempat packing kami..

Packing di Gudang Baru

Packing di Gudang Baru

Yang masih bersatu juga dengan banyaknya barang-barang di bagian gudang samping..

Gudang Samping plus packing

Gudang Samping plus packing

Alhamdulillah…Layanan sempat tersendat 2 hari karena aktivitas peminadahan sebagian produk kami di gudang yang baru..

Pekan Depannya, kami pasang Kanopi agar lebih nyaman dalam packing dan parkir motor/mobil..
Berikut Tampilan nya Gudang / Kantor kami setelah dipasang Kanopi..:)

Gudang Herbal Pasang Kanopi

Gudang Herbal Pasang Kanopi

Mungkin demikian sekilas info terbaru terkait Aktifitas kami di tahun 2014 ini..
Insya Allah akan disambung di lain waktu..
Hadza min fadli Rabbi.
Semuanya ini kenikmatan dari Allah…Hendaknya segala sesuatu kita mensyukurinya dengan makin bertambah ketaatan kepadaNya..

Jangan Lupa untuk keagenan silahkan hubungi no Hp operasional kami di 081319000333 atau email di nabawiherba@gmail.com, atau bisa didownload katalog produk herbal di web ini juga, dan seperti biasa kalo ingin menghubungi sya langsung sebegai owner, bisanya sms ya ketika di hari kerja, maklum ada aktivitas lain di luar, jadi sehari-hari tidak berada di Toko Nabawi Herba..
Bisa sms di 0811960940, mhn maaf sebelumnya kalo mungkin agak terlambat responnya..atau kalo perlu nelpon di malam hari bada Isya’ atau pas hari libur Sabtu Ahad..

Barakallahu fiikum

87 Responses to “Kantor Herbal Grosir / Gudang Distributor Herbal Nabawi Herba”

  1. Rafly Al Ghifari 28 August 2017 at 4:18 am Permalink

    boleh minta dikirimkan katalog harga untuk reseller via email ?ana tertarik. dan syarat jadi reseller nya

    • Nabawi Herba Admin 28 August 2017 at 9:20 am Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  2. Rianto 2 June 2017 at 12:50 am Permalink

    Tolong infony gmn syarat jd agen/reseler

    • Nabawi Herba Admin 5 June 2017 at 11:41 pm Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih


Leave a Reply