01 July 2014 ~ 505 Comments

Grosir Kurma Murah (Distributor Kurma Ajwah, Lulu, Date Crown, Mesir)

Nabawi Herba merupakan Distributor Kurma yang men jual secara Grosir kurma, antara lain Kurma Ajwa, Kurma Lulu, Kurma Date Crown, Kurma Mesir (Golden Valley, El Waha) dll.
Kami melayani Reseller Kurma yang khususnya menjelang Ramadhan, dan selama Ramadhan permintaan kurma ini sangat meningkat untuk menambah kekhasan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

Kurma Date Crown Grosir

Kurma Date Crown Grosir

Untuk Harga Grosir Kurma bervariasi tergantung jenis kurma dan jumlah pembelian, untuk informasi lebih lengkap terkait harga grosir kurma bisa dilihat di katalog produk herbal kami.

Buah Kurma

Untuk informasi keterangan detail terkait kurma, baik pohon kurma, buah kurma, budidaya kurma bisa melihat di wikipedia

Jenis-Jenis Kurma

Beberapa Jenis Kurma yang kami distribusikan dan sudah sangat familiar di pasaran diantaranya:

1.Kurma Ajwah (Kurma Nabi)

Grosir Kurma Ajwah

Grosir Kurma Ajwah

Di pasaran jenis kurma ini menjadi kurma dengan predikat tertinggi dari segi harga. Kurma Ajwah tumbuh di kota Madinah.
Kurma Ajwah memiliki bentuk yang lebih kecil dengan warna yang juga lebih hitam. Dipercaya, kurma jenis ini merupakan kurma favorit Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wassalam.
Apa yang membikin jenis kurma ini mahal? tak lain karena ada hadits terkait jenis kurma yang menjadi kesukaan Rasulullah shallahu ‘alaihi wa sallam ini.
Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir.”
HR. Al-Bukhari (no. 5769) dan Muslim (no. 2047) (155), dari Shahabat Sa’ad bin Abu Waqqash.

Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullaah menukilkan perkataan Imam Al-Khathabi tentang keistimewaan kurma Ajwah: “Kurma Ajwah bermanfaat untuk mencegah racun dan sihir dikarenakan do’a keberkahan dari Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam terhadap kurma Madinah bukan karena dzat kurma itu sendiri.” [Fathul Bari Syarah Shahih Al-Bukhari oleh Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalany (X/239), cet. Daar Abi Hayyan 1416H]

2. Kurma Lulu

Grosir kurma lulu

Grosir kurma lulu

Di Pasaran kurma curah yang dijual per karton (isi 10 kg), Kurma Lulu adalah salah satu jenis kurma favorit, Kurma ini mempunyai bentuk hampir sama dengan Kurma Ajwah, bentuknya agak kecil warnanya kehitaman dan rasanya empuk..
Mirip kurma ajwah..bedanya tidak ada hadits spesifik terkait jenis kurma ini lain dengan kurma Ajwah, jadinya walau rasa tidak berbeda jauh..harganya bisa 10 kali lipat lebih rebdah dibandingkan kurma Ajwah :).

3. Kurma Date Crown

Jenis kurma ini sangat laku juga di pasaran.
Ada beberapa jenis Kurma dengan brand Date Crown ini di pasaran, yaitu Khenizi dan Khalash
Kemasan exclusive menjadikannya layak untuk dijadikan cendera mata atau oleh-oleh.

Date Crown Khalas Khenizi Distributor

Date Crown Khalas Khenizi Distributor

4. Kurma Palm Frutt & Afia Tunis & Sun Fruit

Grosir Kurma Palm frutt

Grosir Kurma Palm frutt

Kalo jenis kurma ini sudah gak disangsingkan lagi,
Jenis kurma Tunisia ini favorit, banyak dijumpai di mal-mal dan supermarket..
Terkenal dengan Kurma bertangkai, dengan rasa lembut, kenyal, tapi tidak lembek sangat layak untuk dijadikan hidangan di kelas hotel berbintang, cuma harganya lumayan mahal.., Selain merk Palm Frutt, untuk jenis kurma tunis bertangkai lainnya ada merk Sun Fruit dan Afia Tunis, untuk yang Sun Fruit ada kemasan 500 gr sama sepeti palm frutt, sedangkan Afia Tunis saat ini yang ready kemasan 5 kg.Silahkan bagi yang mau mencoba Afia Tunis dan Sun Fruit, bentuknya seperti di bawah ini..

Afia Tunis Kurma Grosir

Afia Tunis Kurma Grosir

5. Kurma Golden Valley, El Waha, Sayyer dll

Grosir kurma golden valley

Grosir kurma golden valley

Ini beberapa jenis kurma dari Mesir, harga nya lebih terjangkau..kemasan kartonan 10 kg, layak untuk dijadikan bingkisan dikirimkan ke yayasan-yayasan atau pondok-pondok pesantren..Dengan budget tidak terlalu besar, manfaat lebih banyak didapat karena harga yang tidak terlalu mahal dan rasa juga tidak mengecewakan.

Kurma Medjol

Grosir kurma medjool

Grosir kurma medjool

Nah kalo jenis kurma ini terkenal karena besaaar nya, Ini jenis kurma yang besar..1 kg isi hanya beberapa buah aja..
Rasanya emang enak, kenyal, dan empuk..
Harganya mahal sekali..sekelas kurma ajwah..
Dan menariknya..ternyata kurma ini berasal dari California
Dan menariknya lagi..ketika pernah saya mengikuti seminar dari pakar kurma yang mempunyai kebun kurma..
Jenis Kurma ini jika dikembangbiakkan mempunyai peluang 1:1000, artinya dari 1000 biji yang akan ditanam, yang tumbuh hanya 1 biji..
Kenapa begitu…ternyata dari info pemateri nya..biji kurma Medjol sudah dibuat “mandul” jadi memang sengaja supaya tidak bisa dikembang biakkan di daerah lain..dan yang belum bisa memastikan adalah jenis kurma ini merupakan rekayasa genetika kurma atau memang alami sebesar gitu ya kurmanya? wallahu a’lam

Importir Kurma

Buah Kurma adalah khas buah di kalangan Muslim, tapi Kalo berbicara Importir Kurma, yang menariknya pemainnya ternyata bisa dibilang bukan orang muslim sendiri, karena importir kurma kebanyakan adalah Chinese yang biasanya malah transitnya ke Singapore. Jadi kalo harga kurma di Singapore kemungkinan akan lebih murah dibandingkan di Indonesia..yah begitulah…sama kayak alat bekam yang dibuat dan diklaim oleh Chinese :)

Harga Grosir Kurma (Distributor)

Nah sekarang bagaimana kalo mau ikut menjual kurma khususnya di Bulan Ramadhan ini?
Mudah sekali..Nabawi Herba menjual aneka jenis kurma dengan harga grosir tentunya..
Alhamdulillah ratusan karton kami distribusikan kurma ke berbagai kota..Mudah-mudahan dengan makin familiar ummat islam dengan kurma, jenis makanan yang diabadikan dalam Qur’an dan Hadits ini menjadi tidak asing lagi sebagai makanan harian..

Silahkan hubungi Operasional kami di 081319000333 untuk info grosir harga kurma..

Untuk tambahan Informasi…

Berikut ini update Harga di Nabawi Herba per tanggal 1 APRIL 2017

Harga Kurma Grosir Distributor Nabawi Herba

👍KURMA KEMASAN 500 GR (KEMASAN BRANDED EXCLUSIVE)
Kurma Sun Fruit (Kurma Tangkai) Tunisia 500 gr : 48.000,  42.000 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Palm Frutt (Kurma Tangkai) 500 gr : 56.000 , 49.000(Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Date Crown Khenizi 500 gr : 37.600 , 32.900 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Date Crown Lulu 500 gr : 37.600 , 32.900 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333

👍KURMA KEMASAN 500 GR (KEMASAN DUS PLASTIK)
Kurma Ajwa (Kurma Nabi) 500 gr : 152.000 , 133.000(Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Sukari 500 gr : 72.000 , 63.000 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Khalas 500 gr : 20.000 , 17.500 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Lulu 500 gr : 24.000 , 21.000 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Sayer 500 gr : 16.000 , 14.000 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333

👍KURMA KEMASAN 1 KG (KEMASAN BRANDED DUS EXCLUSIF)
Kurma Date Crown Khalas 1 kg : 64.000 , 56.000(Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Date Crown Khenizi 1 kg : 68.000 , 59.500 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Date Crown Lulu 1 kg : 68.000, 59.500(Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Hikmah 1 kg (Khalas) : 48.000 ,  42.000 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Golden Dates (Merah) 1 Kg (Khalash) : 48.000 , 42.000 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Golden Dates 1 Kg (Lulu) : 54.400 , 47.600 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333
Kurma Golden Dates 1 Kg (Sayer) : 41.600 , 36.400 (Grosir) Ready ! Hub 081319000333

👍KURMA CURAH KEMASAN DUS IMPORT
Kurma Lulu 10 Kg : 392.000 Ready ! Hub 081319000333
Kurma Khalas 10 kg : 322.000 Ready ! Hub 081319000333
Kurma Mesir 10 Kg: 300.000 Ready ! Hub 081319000333
Kurma Tunis 5 Kg : 420.000 Ready ! Hub 081319000333
Kurma Golden Valley 10 Kg : 231.000 Ready ! Hub 081319000333
Kurma Sayer/Emirat 10 Kg : 238.000 Ready ! Hub 081319000333

❗Grosir Minimal pembelian 1 Karton (per karton utk palm frutt/ Sun Fruit isi 12 pcs,  utk selainnya seperti Date Crown isi 10 pcs)
Hub : Nabawi Herba (Luar Kota 081319000333)
Toko Nabawi Herba Bekasi (08111777931)

Mau lihat foto produknya..silahkan requuest ke operasional kami whatsapp di 081319000333

Harga Pembelian di atas 10 karton bisa nego.

505 Responses to “Grosir Kurma Murah (Distributor Kurma Ajwah, Lulu, Date Crown, Mesir)”

  1. Nurwahida 3 June 2017 at 8:47 am Permalink

    Boleh mnt katalognya?

    • Nabawi Herba Admin 5 June 2017 at 11:42 pm Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  2. Muhamad sobri 30 May 2017 at 4:42 am Permalink

    Asslamua’laikum pak, tolong kirim cataloug dan persyaratannya gan.
    Terimakasih banyak

    • Nabawi Herba Admin 5 June 2017 at 11:39 pm Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  3. Taufik 28 May 2017 at 4:56 pm Permalink

    Assalamu’alaikum Pak Minta tolong dikirimin katalog dan sarat menjadi agen kurma

    • Nabawi Herba Admin 5 June 2017 at 11:36 pm Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  4. Taufik 28 May 2017 at 4:56 pm Permalink

    Assalamu’alaikum Pak Minta tolong dikirimin katalog dan sarat menjadi agen kurma

    • Nabawi Herba Admin 5 June 2017 at 11:34 pm Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  5. jaroel 28 May 2017 at 1:27 am Permalink

    Asalamualaikum
    Minta dikirim price listnya gan.
    Terimakasih

    • Nabawi Herba Admin 6 June 2017 at 12:22 am Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  6. dwi suryani 25 May 2017 at 3:38 pm Permalink

    Aslkm…pak tolong email gambar dan harga kurmanya y pak, sy mau reseller. Mksh

    • Nabawi Herba Admin 26 May 2017 at 3:20 am Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  7. Desti Rukmini 24 May 2017 at 12:58 pm Permalink

    Assalamualaikum.
    Mohon dapat dikirimkan katalog dan foto kurma masing-masing.
    Saya ada perlu 20 kg.
    Terima kasih

    • Nabawi Herba Admin 26 May 2017 at 3:20 am Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  8. Desti Rukmini 24 May 2017 at 12:25 pm Permalink

    Mohon dapat diberikan katalog harga dan foto jennis2 kurma.
    Saya perlu beberapa kilo untuk buka puasa bersama

    • Nabawi Herba Admin 26 May 2017 at 3:19 am Permalink

      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  9. imam 24 May 2017 at 10:52 am Permalink

    Assalammu’alaikum..
    boleh sy minta pricelist harga dan disc tuk jual lg..? jzklh kh

    • Nabawi Herba Admin 26 May 2017 at 3:19 am Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih

  10. Wahyu 23 May 2017 at 9:58 am Permalink

    Assalamu’alaikum,

    Mohon update katalog & daftar harga jual,

    • Nabawi Herba Admin 26 May 2017 at 3:12 am Permalink

      Wa’alaikumsalam Warahmatullah
      kami kirimkan katalog harga via email
      lengkap beserta diskonnya
      silahkan dipelajari terlebih dahulu

      Syarat Agen / Reseler cukup dengan belanja awal
      dalam bentuk barang mulai dari
      350 rb sampai 3 juta setelah diskon

      jika ada pertanyaan lebih lanjut mohon menghubungi
      no admin kami 081319000333

      Terima kasih


Leave a Reply